Графомания

Леон Хахам
Не обкурен я, не пьян,
Только зуд не утихает;
И диагноз: "графоман",
Всё яснее проступает.

Нас, привычных, легион,
Рифмовать тире и точки;
И ведёт по жизни он -
Наш девиз: "Ни дня без строчки!"

Ночью отдыхает лист
От усилий графомана;
Знать, рифмует fist и beast
Мой двойник за океаном.