Человечное

Шило Мыло
А где-то, в районе
экватора,
вождь племени
нафикбананов,
по имени Кчертукапусту,
читая стихи.ру, мечтает,
увидеть меня за обедом,
сырым и совсем без
гарнира...
Ему, как большому эстету
и, признанному
гуманисту,
воистину, необходимо
насытить духовный свой
голод, а так-же, семью и
прислугу..,
-иные поэты так
пресны...
Вот так у людей, фсе
красиво,
душевно и, может
быть, фкусно!
И как-же, друзья, не гордицца,
что мы с вами, фсе,
человеки! )))