Белый Стих -большая сила

Сергей Правда-Рубов7
Белый Стих - большая сила
  реп - могила
    а вот  техно для дебила
      с рифмой всё конечно проще
        только выглядит потолще

         полюбите все Стих Белый
              он хороший и умелый

           если с толком применять
            много можно рассказать-

             -про политику, погоду
              про дожди, людей и моду
                про веселье , и про слёзы
                про любимых и мимозы
               как летит в космос комета
                и какое будет лето
                тёща, зять и кумовья
                как живёт твоя семья
               про Луну, любовь, Венеру
                принимается на веру...

               надо только Белый Стих
                прочитать от сих - до сих !