***

Ирина Букал
Отче наш, почивший на небесах,
Не так уж и часто о чем-то тебя прошу.
Ты дай мне терпенья, чтоб сердце держа в руках,
Не вручила его кому-нибудь не тому.
Я не жду от тебя обещаний или гарантий
И не прошу занимался чтоб только мной.
Просто будь где-то там и мне этого, правда, хватит.
Просто руки мои ладонью своей накрой.