Наш город

Куликова Юлия Александровна
Хмарь в небесах иль солнышко,
Руки дождя иль снег,
Тополя нежным пёрышком
Или листком лететь...

Словно малец замаялся,
Город в мечтах затих,
Жизни качая маятник,
Чувствуя каждый штрих...

Даже ветра студёные
Вряд ли его страшат,
Волны надежды полные,
Любят тот дивный град...

Сердцем вздыхает трепетно,
Новый шепча мотив...
Города сказка лепа нам,
Памятен каждый штрих...

31 марта 2015 года
Фото Игоря Кочеванского