***

Артем Дмитриев
Домик одинокый на окраине села!
какой вечер дивный на дворе зима!
вся в снегу дорога словно в серебре!
дервца все в иние в белом декабре!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
лишь дымица из избушки ветхой дымок
там в оконцах свет уют горит огонёк!
толь ко за окнами берёт права
снежная старуха зимушка зима!
только домик ветхий стоит одинок!
ждёт наверно лето
ждёт зимы уход!
но стоит, одетый в снежный холодок