Две пятёрки жизнь дарует

Наталья Бухтоярова Дворникова
Две пятёрки жизнь дарует,
дата очень хороша,
не стара ещё, в натуре,
на сберкнижке - ни шиша,

есть на маслице с икрою
и расслабиться в кафе,
я довольна, но не скрою,
что всегда насторожЕ,

мне подножки так и строит:
то с балкона полечу,
то потери близких, горе...
все страданья по плечу,

ни на что не обижаясь,
продолжаю крест нести,
мамы нет, какая жалость,
сейчас с папою в пути,

есть работа и квартира,
и любимый человек,
и сынок-красавец Дима,
с Юлей, связанный навек,

брат - политик,две племяшки
и его жена-краса...
Чем не счастье для Наташки?!
Так станцую "гоп-ца-ца"!!!

Четверть века посвятила
школе и ученикам,
быть УЧИТЕЛЕМ - сверхсила
и надёжный тыл, плацдарм!

Пожелать хочу себе я
только радостных деньков,
чтобы не спешило время,
ещё внучек иль внукОв!!!!

31.03.2015.