Хм

Евгений Зелёнодольский
Стихи восторга ожидаешь-
А есть такие, что и пишут.
Те похвалы лишь принимаешь,
В которых строчки страстью дышут.
Немало лет ты прожила,
А мнишь себя ещё безгрешной,
Хоть много так пережила...
Не будь в суждениях поспешной,
Жар к перестройке мой утих.
Мои слова не в осужденье,
А в оправданье дел твоих.
Бог исполняет принужденье
Тем, кто его не понимает.
Он к покаянью призывает.