Этот Цифровой Мир

Романтик Из Тольятти
Общество не должно менять а особенно выбирать для вас почву, где надо садить семя" Чтобы расти дальше ,развиваться и жить жизнью подаренной Богом.Люди нашего времени становятся синтетическими, ленивыми, пустыми созданиями за которых думаем компьютер- Google который делает поколение необразованным.Так как раньше люди по памяти выходили из ситуаций опираясь на свой золотой ум.Реальность-Робот друг! Моральные ценности ниже плинтуса, разврат, наркотики, коррупция,обман!

Я желаю вам найти ту дорогу, которая приведёт к заветным целям.. Не слушайте никогда демотиваторов а делайте то , что вам нравиться...