Пустая жизнь

Николай Подчезерцев
Пустые глаза, пустые слова,
Пустая жизнь стала снова моя.
Счастья искав от него же ушёл,
В омут забвения вновь я зашёл.
Но обернулся, взглянуть на тебя.
Образ я вижу, но нету лица.
Ты стоишь там, у края песка,
Как будто и вовсе нету меня.
Я начал кричать, но себя я не слышу.
Я начал орать  не громче, а тише!
Но вдруг я упал и тут же увидел


И тебе, и себе сердце я вырвал.