здесь каждый метр...

Родин Владимир
       Читают Ваш божественный лиризм.
       И тайно старцы смотрят на Вирсавию.
       Простите им душевный анонизм-
       Здесь каждый "метр". И озабочен славою.




       
           на фото картина худ. Виллем Дрост "Вирсавия"