Души молитва

Галлий
  ДУШИ  МОЛИТВА.



Случилось,  кто - бы  мог  поверить? 
Мгновенья  вечности – ничтожны
Во  здравом  смысле  -  не  измерить
Всё,  что  предвидеть  невозможно.


Свет  поглотила  темень  бездны
Рассудок  ощутил  тревогу 
Чуть  различимый  голос  нежный
Манил  и  звал  с  собой  в  дорогу  .

Душа,  испытывая  лёгкость
Взметнулась,  покидая   тело
Потом  зависла  недалёко
И  ожиданьем  -  оробела.

Лучась  своим  астральным  взглядом
На  тело  бренное  взирая
Я  здесь, (вторила),  здесь я - рядом
О  Боже - к  милости  взываю!

Оно  безгрешено -  слово  чести
Обиде  горькой  нет  предела
Я  заклинаю  поднебесье!
Не  разлучайте  душу  с  телом!

В  беде  я  не  оставлю  друга
Последней  гранью  прикипела. 
Нелепым  случаем - разлука 
Коснуться  наших  чувств  посмела!

Не  время  царствовать  забвенью
Остывшую  согрею  кровь
Любовью - самым  сильным  зельем
Заставлю  сердце  биться  вновь.

Благословение   небес
И  Жизнь  наполнилась  сознаньем
Хвала вершителю чудес!
Я  слышу  слабое  дыханье.