Режет форштевень волну...

Вячеслав Стекачёв
 Режет форштевень морскую волну,
 Шторм.Брызги летят на мостик.
 И хочется нам уже в глубину,
 Нырнуть к Посейдону в гости.

 Доходим до точки,задраен люк,
 Балласт принимаем и сходу.
 Свет оставляя,друзей и подруг,
 Ныряем дельфином под воду.

 Нет мы не молимся Нептуну,
 Мы этим Богам не угодники.
 Мы покоряем свою глубину,
 Мы Русские,мы - подводники!

 В глубинах не ищем мы кладов,
 Атлантида-легенда для нас.
 И здесь,потому что надо,
 А сколько?... Будем ещё не раз.

 И слушать чутко нутро океана,
 Мечтать в отсеках о встрече.
 Чтоб не сорвали войны стоп-крана,
 Держат мир русские плечи!