Где ж подарки, паразит?

Елена Лободанова
Утром первого апреля
Пошутить решил Емеля.
Слез — о, чудо! - он с печи
Да испёк вдруг калачи.

В калачах была начинка -
В каждом калаче перчинка.
Чтоб жизнь сладкой не казалась?
Вот жена-то возмущалась.

Жить хотела ведь послаще,
Чтобы муж как можно чаще
Вниз слезал с кровати-печки,
Чтоб дарил цветы, колечки...

Где ж подарки, паразит?
Тише! Вновь Емеля спит.