Девочка

Валерия Батвиньева
Девочка слушает хардкор, режет запястья,

Кто был с ней так жесток?

Он был причиной её счастья,

Писала она меж строк.

Девочка верно больна,

Бредит им.

Чья была в этом вина?

Он был совсем другим.