Я хотела бы

Ульяна Соболева
Я хотела бы стать рассветом,
Чтобы тронуть твой след лучами
Я хотела бы стать закатом,
Растворяясь в тебе ночами

Я хотела бы стать твоей тенью,
Чтоб ни разу с тобой не расстаться
Я хотела бы быть твоим ветром,
Чтоб дыханьем к тебе прикасаться

Я хотела бы стать пожаром,
Поджигая кровь твою в венах
Я бы стала любви океаном,
Заставляя забыть о проблемах

Я хотела бы стать дождями
По тебе безумно скучая
По стеклу заскользить слезами
Километры к тебе сокращая

Я хотела бы жить твоим взглядом
Видеть в нем лишь себя одну
Я хотела бы просто быть рядом
Я хотела бы...но... не могу...

(с) Ульяна Соболева.