Увеличиваем страницы...

Шведова Наталья Анатольевна
 Увеличиваем страницы -
 Разглядеть что-то там былое...
 Мысли - вспугнутые птицы,
 Разлетевшись, садятся снова

 По страницам и строчкам ровным -
 Проводам, что гудят от ветра...
 Мой сынок, ты ко мне вернёшься
 Через тысячи километров!

 Оглянусь я в толпе от взгляда,
 Что почувствую в спину резко,
 Улыбнусь лучу солнца утром,
 Всколыхнувшему занавеску...

 Я в приметы, сынок, не верю,
 Не грущу и не плачу ночью...
 Только не закрываю двери...
 Ты вернешься - я знаю точно!...

31.03.2015 г.


Посвящается поэту Алеше Крылову http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia , его маме Валентине и всем детям, которые ушли и не вернулись...