Люблю тебя

Ульяна Соболева
Люблю тебя безумно, алчно
Эгоистично и ревниво
Люблю жестоко и опасно
Люблю и пошло, и красиво

Люблю так грязно и невинно
Люблю порочно, страстно, дерзко
Люблю стервозно и наивно
Взрывоопасно, жестко, резко

Люблю тебя я очень нежно
Так осторожно, терпеливо
Люблю тебя сейчас, сегодня
Люблю быстрее, торопливо

Люблю тебя так жадно, дико
Люблю серьезно и игриво
Люблю до боли и до крика
Люблю тебя невыносимо