Я водой разрисую окно

Николай Подчезерцев
В это жаркое-жаркое лето
Я водой разрисую окно
И пускай никто не поверит в это,
Но здесь нарисовано зло и добро.

И не важно, что нету красок.
Ну и что, что это всего лишь стекло.
Посмотри в нем не видно масок.
Посмотри на мир сквозь него.