Как трудно в одиночестве дышать

Наталья Никонова Савченко
Как трудно в одиночестве дышать,
Когда стук сердца бьет в колокола.
Я вновь сама, не стоит мне мешать,
Я выпью снова, свой бокал до дна.

Как трудно в одиночестве творить,
Когда твой взор не греет душу,
А сердце как и прежде говорит,
Что ты мне нужен, очень очень нужен......