Любимой

Александр Благов 84
Я помню теплый вечер в сентябре,
В закате солнца - красивые глаза,
И как в любви признался я тебе,
Свиданья, встречи, первая слеза...

У нас с тобой, все просто начиналось
Не знали мы, тогда, что будет дальше
Но нечто большим  это нам казалось
И между нами не было фальши...

И вот сегодня я смотрю в твои глаза
И в отраженье их я вижу лишь себя!
А по щекам, от счастья, вновь бежит слеза..
Ах, как же сильно я люблю тебя!

Я прошепчу тебе – спасибо дорогая,
Что ты - моя, и что сегодня ты  со мной!
На целом свете ты одна такая,
На веки вместе будем мы с тобой!

Я за глаза твои - отдам полмира!
За ласку, нежность, доброту,
Пусть будет все у нас с тобой - как было
Нигде, такой как ты, я больше не найду!