Мне так хочется

Сергей Удод
2 к 61
Мне так хочется уюта тепла
Где всё будет хорошо для всех нас
В этот тёмный час
Когда за окном горят ночные огни.

Мне так хочется мира добра
Где будет тот всё же ясный свет
В ней будет любви всегда цвет
Пока есть на земле все мы.

Мне так хочется всё видит наяву
Где будет для нас всё иначе
Хватит из нас всех тех задаче
Мы так устали от них всех.