Если попросишь ты

Ульяна Соболева
Возьми, что хочешь...
Если мало сердца...
Отдам я душу...
Тело...
Мысли и мечты...
Сожги дотла...
Чтоб на моем костре согреться...
И жизнь отдам...
Если попросишь ты...