Ненавижу, люблю и зову

Ульяна Соболева
Ненавижу, люблю и зову
Мы играем в жестокие игры
Рвешь на части, за то что могу
Улыбаясь вонзать в тебя иглы

Ты мне душу вскрываешь, как вены
Я в ответ сердце рву твоё в клочья
Ядом лжи обожгу твои нервы
Бьешь наотмашь, без правил, точно

И разбитые губы в кровь
Вытираю украдкой ладонью
Ярость, ненависть и любовь
Рвется пульс, содрогается болью

Слезы катятся от бессилия
Соберешь их губами страстно
К сексу жадному от насилия
Одержимый мной так опасно

Я приму эту боль от тебя
Ведь всегда есть риск заиграться
Все равно ты найдешь меня
и в Аду, я могу не бояться...