Ищу тебя

Ульяна Соболева
Тоска и голод жадный, дикий,
Тягучий, как необратимость
Как зверь голодный и безликий
Мне душу гложет, одержимость

Ты здесь со мной, в раскатах грома
Ты в рваных струнах плачешь болью
Ты в завываньи ветра, в шторме
Ты здесь, со мной, пока я помню

Ищу тебя в ночном тумане
В слезах дождя и в мрачном небе,
Ищу тебя в самообмане
И нахожу, где бы ты не был...