Хочу, чтоб утро началось с тебя

Ульяна Соболева
Хочу, чтоб утро началось с тебя
Хочу, чтоб ночь закончилась тобою
Хочу, чтоб ты любил одну меня
Хочу, чтобы дышал ты только мною

Хочу, чтоб от желанья жарко стало
Хочу, чтоб в поцелуях захлебнуться
Хочу, чтобы неистово стонала
Хочу с тобой счастливая проснуться

Хочу, чтоб за собой меня позвал
Хочу, чтоб к черту рухнули мосты
Хочу, чтобы до хруста обнимал
Хочу любить тебя...хочу тебя, а ты?