Ее нельзя измерить расстоянием

Ульяна Соболева
Ее нельзя измерить расстоянием
Сегодня ближе, чем еще вчера
Она не умирает в ожидании
Она не спит с утра и до утра

Она не измеряется отсутствием
Не измеряется присутствием она
Ее в себе я неизменно чувствую
В ней нет начала и не видно дна

О ней не говорят в прошедшем времени
Тогда вообще не нужно говорить
Но ею ты, пожалуйста, согрей меня
Позволь ей просто между нами быть

Она такая хрупкая и нежная
Такая страшная и дикая она
Порою непорочно белоснежная
И черная, как сумрак иногда

Ее не купишь, не продашь - она бесценная
В слезах не тонет, не горит в огне
Немая, словно тайна сокровенная
Моя безумная ...она...к тебе....