Воробей - тоже птица!

Вик Лови Тор
*
Если с болью не думать о бедных,
Нищим на паперти бросить "нах!",
И не отдать им штанов последних -
Значит,  будешь ходить в штанах.

*
Человек состоит из памяти и надежды, но в данный момент ему очень некогда…

*
старый философ
перебирает жизнь
как чётки нежно…

*
Согласись с женщиной, и ты уже не дурак.

*
Мужик сказал, насупясь хмуро:
"Что ж, баба... Потому и дура!"
А женщина в ответ смолчала:
Не начинать же всё сначала...

*
По сути дела, у мужчин с женщинами есть одна лишь точка соприкосновения, но и та лежит отнюдь не на поверхности.

*
Во все глаза глядят поклонницы,
А у меня головка клонится,
Своё лицо в салате нежу я.
Вино, видать, было несвежее...

*
Если русской женщине уготовано Господом нести по жизни свой крест,  то пусть уж у моей женщины крестом буду я.

*
поэт-склеротик
ну где же ты рифма где
к слову Европа...

*
коты оставляют свои метки в углах
псы - на столбиках и колёсах автомобилей
птицы - на памятниках
женщины - на мужчинах
интеллигенты - на полях не ими написанных книг
кому что ближе...

*
маленькая птичка
на крылышках слабых
держит огромное небо

старый поэт
нанизывает тысячи слов
пытаясь рассказать о давней любви

делаем что можем…

*