Завтра апрель

Наталья Мурадова
Вот ух завтра апрель.
Вот уж завтра апрель.
Гонят пыль городские ветра.
Влаги нет и дождей….
Обновленья приходит пора,
Но не снег и капель,
А какая –то в небе хандра.
И бессонницы хмель,
И тревоги в душе до утра
Ты, как будто бы слышишь.
Как через асфальт прорастает трава,
Обнаружив, что дышишь,
Что надеждой внезапной жива.
31 марта 2015г