Эрик

И Макарова
птичка снова в клетке
вечером птички всегда дома
сладко они поют о далеком море
о прекрасном шотландце
его щеки — розы
видно он держит ветер за бороду
его глаза такие ясные
он птичкам читает стихи
его улыбка такая смешная
такого рыцаря не забудешь
птички сладко поют пациентам
и на больных сердцах
разрастаются
шотландские клеточки
новых коронарных сосудов