Потеряно

Оксана Мечта
Доброе утро
Или не доброе
Что то поломано
Прямо под ребрами
Что то растоптано
Ниже в два пальца
Доставай же иголку и белое пяльце
Вышей мне сакуру
Яркую, временно
И на руках пройдись
Ветками зелени
Я затыкаюсь
Бессловно, безвременно
Вышей, продай
Наше время потеряно.