Раздевай меня скорее

Оксана Мечта
Страсти много - тебя мало
Я стонала, тебя по имени звала
Целовала твои мочки, лизала уши
Ты мне нужен, слышишь, ты мне нужен.
Моя грудь пылает воздухом, трепещет мурашками
Ноги сводит, в голове все вверх тормашками
Я себя не контролирую и ты тоже
На сумасшествие похоже, очень похоже.
Называй меня как хочешь, гладь где угодно
Мне плевать на кости, которые счас модны
Я такая нежная и теплая, как июльский вечер
Раздевай меня скорее, разве делать нечего.