Не знаешь ты, как я любить умею

Галина Малина 2
Не знаешь ты, как я любить умею,
Котенком быть в твоих больших руках,
Я поцелуем губ тебя с утра согрею,
И очарую добротою  нежных глаз.

Меня прижмешь к груди ты очень сильно,
Боясь, что отпустив меня хоть раз,
Навеки потеряешь свое сердце,
И больше Бог меня тебе не даст.

Ты будешь жить, и радоваться жизни,
Встречать со мной рассвет, встречать закат,
И чувствовать, что нет тебя счастливей,
И не сводить с меня  влюбленных своих глаз.

Да, будет точно так, я это знаю,
Недаром мне тебя Господь послал,
Он просто отпустил меня из рая,
Чтоб ты счастливым только стал.

С тобой земным, таким любимым,
Хочу прожить я не один десяток лет,
Чтобы красивы были наши дети,
Стихи чтоб сочинял мой дорогой поэт.

Молил ты Бога долго, бесконечно,
Послать тебе любовь, что на века,
С тобою я сегодня друг сердечный
И не хочу я больше в облака.

Сегодня я прижмусь к груди котенком,
Нет крепче рук твоих, в которых так тепло,
Сегодня утону я в страстном поцелуе
Мужчины, с кем мне так легко.