Встреча в Диалоге

Удмуртское Региональное Отделени
   28  марта  в библиотеке «Южная»  г.Сарапула  в клубе «Диалог» состоялась очередная встреча любителей поэзии с сарапульскими поэтами.

  Свои стихи читали сарапульские поэты: Борис Вычужанин, Юрий Селиванов, Валентина Степанишина, Ольга Столярова.
  Как говорится:  встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке.
Слушатели действительно остались довольны встречей с поэтами. Диалог был тёплым и непринуждённым.