Во рту вкус вишни

Оксана Мечта
Во рту вишни вкус
На вино похожий
Я скучаю милый
Ты тоже
Мне поесть бы надо
И поспать побольше
Но я как зомби, хуже зомби.
Когда руками ты касаешься моих волос
В этот миг мне кажется ради меня живешь
И часы летят на север, а мы на юг
А я думала ты просто хороший друг.
Тишина пронзает уши, в комнате тепло
Я полупьяная сижу, жую вино
Вишни вкус впивается в мое нутро
Без тебя так холодно, без меня темно