Подарок вселенной

Оксана Мечта
Я прокручиваю события
По кругу, по слайду,
до той минуты, когда просила у вселенной дать мне друга
А она дала щедро
Тебя два метра
Самые красивые руки,
глаза как море, которые уносят с прибоем
Голос твой проникающий в уши волнами, вызывает цунами
Сводит с ума, с головой накрывает.
Что между нами?
Во что мы играем?
Кто победит? А кто проиграет?