Маска

Оксана Кряквина
Как хочется порой казаться гордой,
Но как же холодно ночами спать одной...
Перед друзьями быть беспечной и свободной,
Скрывая взгляд, наполненный слезой...

И улыбаться, так красиво улыбаться!
И на вопросы чьи - то отвечать шутя!
Сменив искусно маску - притворяться...
Душой наивной быть, как глупое дитя...

Судьбе непрошенной не задавать вопросов,
Ведь было сказано: -
Упрямство - это грех!
И видеть грань, меж будущем и прошлым,
Не лучше быть, но и не хуже всех...
23_01_2011г.
___________________