Дыхание сбивается от ожидания

Оксана Мечта
Дыхание сбивается
От ожидания
Твой голос в голове у меня
По кругу признания
Тону в эмоциях
Как в липком шоколаде
Так сладко и нежно
Но мне лучше в прохладе.
Твоими пальцами - только меня касаться
Не раздевая подушечками прикасаться.