Ты мечта

Оксана Мечта
Ты мечта
Раскрытая
Как книга любимая,но не прочитанная
Нежная
Неспешная
Девочка моя до кончиков одежды ты
Смелая
Смежная
Мои чувства снова подогревшая
Теплая
Сладкая
Такая вкусная как мармеладная