Так некстати

Лилия Биндина
Обидела, кажется, бывает такое,
Никак не уляжется туман надо мною,
Стоит и стоит, разгоняй хоть руками,
Мое сердце дерзит и тревожит стихами.

Зачем, мне они, я хочу всё оставить,
Мы остались одни, только нам не исправить,
Ни того что ушло, ни того что осталось,
Всё исчезло давно, что когда-то желалось.

Не хочу и не буду тебя замечать,
Может быть, не забуду, но уже не желать,
Что пригрезилось счастьем, растаяло в раз,
И весна так некстати и мешает страдать.