Что есть любовь?

Татьяна Крыжановская
Любовь - игра прелюдий и созвучий,
Какая-то невидимая связь!..
Мечта, что постигают сердцем люди -
Друг с другом добротой соединясь.
И может быть, Любовь - отчасти Вечность... 
Чтоб раствориться в посланном судьбой.
...
То дивная безбрежная сердечность -
Меж мною, дорогой мой - и тобой!!


------------------

Любовь - высокая Мечта,
сияющая кротко и смиренно;
поющая надежду неустанно.
И даже... Вопреки.