Когда ты любишь и любим

Татьяна Киселева 4
Когда ты любишь и любим
Ты словно пенье птичек слышишь
Ты в красоте неотразим
Легко, непринужденно дышишь.

Когда ты любишь и любим
Ты как цветок благоухаешь
Ты не живешь одним лишь днем
А все о будущем мечтаешь.

Когда ты любишь и любим
Твои глаза сияют в страсти
Мир счастья так необходим
И в нем ни капельки ненастья.

Когда ты любишь и любим
Ты приласкаешь, приголубишь
Становишься во всем другим
Когда любим ты, когда любишь...