Мир уже укатился

Анастасия Ахромеева
Здесь давно за дружбу крестятся,
Но и тут же крест отдают.
Ремесло выше творчества ценится,
И в искусстве никто не находит приют. И любовь
От себя на себе ща повесится, будет солнце лишь полумесяцем,
И не будет больше светил.
Навсегда все билеты проданы в небо.
Потому что деньги купили мир.

2008