Русь

Роман Дубов
Бывало.От души кричал!
Что нет любви!Как нет в пустыне поля.
Как дождь что бьёт,по русым,молодым кудрям
Влюбился в Русь,и понял что такое воля.

О твой простор.Леса.И томные избушки.
Мне нравится твой кроткий зов
И как в саду,водой с колодца насладишься.
И в речку голышом,с разбегу упадёшь

О как мне душу греет ветер.
Что обдумает все поля.
Ведь он родной,один на свете.
А этот ветер,Русь моя!