к тем, кто услышит

Серж Антонов
Напрасно матери сынов своих рожали.
Их Украина бросила в огонь.
Они ее предателями стали,
Неся Донбассу смерть, разруху, боль...
Продавши души гибельной идее,
Карателей подняв на пьедестал,
Не стали ополчения сильнее,
Названье заработали-вандал.
Горит все то, к чему там прикоснулись,
В день перемирья вновь даруя залп...
В бессильной злобе каждый день беснуясь,
Фашистом для народа просто стал.
Не отмолить и не найти прощенья,
Лишь дядя Сэм доволен на все сто...
Найди делам в душе своей сомненья...
И поскорей закончи здесь
А Т О