ВоЗДгОР

Максим Батманов
Горное Плато...
               На утёсе цветок приютился.
Оком
    Всё
       Примечает
                Парящий
                Орёл.
Где ты, Любимая?
                Молчание... 
                Мне не истолковать. (СВ(к))