Родным и близким

Юрий Нечукин Ученик 1
Спасибо вам мои родные,
За то, что в жизни трудный час,
Вы помогли, приободрили,
Не дав упасть, споткнувшись в грязь.
Жизнь слишком часто вразумляла
За своевольный дерзкий нрав.
Гордыня – грех, всех бед начало,
За что я падал, быв не прав.
И за собою наблюдая,
В различных происках судьбы,
Открылось мне, что жить страдая,
Сравнимо с мытарством души.
Но мало, кто меня разделит
И мало, кто меня поймёт.
Тернистый путь, без зла пустеет
И в рай никто не попадёт.
20.12.2008г.