Дебет, кредит и баланс

Игорь Фирс
(Дебет и кредит — стандартизированные методологические приёмы бухгалтерского учёта.
Они раскрывают возможности хозяйственных и других процессов и их направление,
и они же ставят границы этим возможностям.)

Как в сказке было всё когда-то,
Казалось, будет так всегда.
Но повернулись в жизни даты
И вот прошли любви года.

Кто мог бы знать, что так случится,
Что не добавить, не отнять.
Любовь не сможет возвратиться
И боль утраты не унять.

Нашу любовь съела работа
И то, что быть могло у нас.
Возможно, есть важнее что-то –
Чем дебет, кредит и баланс.

Март 2015 г.