В своем Отечестве пророка нет

Галина Гостева 2
         
          Посвящается Ш.Д.Ооржак

          В своем Отечестве пророка нет.
          Порой обидно.
                Хочется признанья.
          Но, как суров, категоричен свет,
          Заслуги отвергая  и призванье.

          В своем Отечестве пророка нет.
          И с радостью скорей
                венец терновый.
          А Вы, с улыбкой ясною, в ответ
          Всего себя им отдаете снова.

          В своем Отечестве пророка нет.
          Всего лишь фраза.
                Разве в этом дело?!
          Пусть даст Господь
                еще Вам много лет
          Для претворенья в жизнь
                проектов Ваших смелых.