Лекарство

Лола Грей
все болезни
лечились травами,
и таков был в семье уклад,
бабка, лихо, справлялась с нравами,
прижигая крапивой зад.

в детстве горько любое лекарство,
но уйдя за родной порог,

поняла я, что, то знахарство,

несомненно,
пошло мне
впрок!

____________________________
худ. Ирина Рыбакова